Wichtige Information

Die Löschung Deines Accounts ist unwiderruflich. Folgende Daten werden gelöscht:

  • Dein Profil (Name, E-Mail, Avatar)
  • Alle Deine Chat-Nachrichten
  • Deine Fortschritte und Einstellungen